HeimHeim > Nachricht > Zusammenfassung: Das Lacrosse-Team der Muskies holt sich den Sieg bei der Senior Night

Oct 28, 2023

NEW CONCORD – John Glenn Lacrosse beendete die reguläre Saison mit einem 18:6-Sieg über Licking Valley am Mittwoch während der Senior Night.

„Der Abend der Senioren ist ein besonderer Abend. Es war ein gutes Gefühl, heute Abend alle acht Senioren in der Startaufstellung zu sehen“, sagte JG-Cheftrainer Bob Williams. „Es hat eine Weile gedauert, bis wir in Bewegung kamen, und die letzte Minute der zweiten Halbzeit war unglaublich. Levi Kinnan war beim Anspiel heiß und würde das Anspiel gewinnen und in den letzten 25 Minuten ein schnelles Break-Tor für alle drei dieser Tore erzielen.“ zweite Hälfte."

Max Morrow und Clay Hanna erzielten jeweils zu Beginn des ersten Viertels Tore, um JG schnell mit 2:0 in Führung zu bringen. Licking Valley antwortete mit zwei Toren zum 2:2-Ausgleich.

Die Muskies legten einen Lauf hin und erzielten in den folgenden drei Minuten vier unbeantwortete Tore, zwei von Logan Williams und je eines von Evan Haney und Ethan Haney, und führten nach dem ersten Drittel mit 6:3.

John Glenn nutzte im zweiten Viertel einen Vorsprung von 8:1, um in der Halbzeitpause einen komfortablen Vorsprung von 14:4 zu halten.

Senior Ethan Haney fügte im dritten Durchgang zwei weitere Tore hinzu, um den Muskies einen Vorsprung von 16:5 vor dem letzten Frame zu verschaffen. Evan Haney und Cannon Fox machten im vierten Durchgang den Schlusspunkt und standen 18:6 im Finale.

„Unsere Offensive lief heute Abend richtig gut, denn es war toll zu sehen, dass 14 unserer 18 Tore vorbereitet wurden“, fügte Williams hinzu. „Offensivkoordinator Matt Hanna hat eine solide Offensive entwickelt und sie spielen so selbstlos. Unsere Verteidigung konnte 19 Takeaways generieren, angeführt von Junior Nic Xanders.“

Ethan Haney schloss das Spiel mit sieben Toren ab, Evan Haney, Student im zweiten Jahr, fügte drei Tore und fünf Assists hinzu, um den Angriff von John Glenn anzuführen. Cannon Fox fügte zwei Tore und zwei Assists hinzu, während Logan Williams zwei Tore und einen Assist erzielte. Auch Max Morrow erzielte zwei Tore.

John Glenn beendet die reguläre Saison mit einer Bilanz von 13:5 und trifft nun am Montag um 18:30 Uhr im North Turf Field in der ersten Runde der OHSAA-Playoffs auf Bexley.

WEITER − John Glenn empfängt Bexley am Montag um 18:30 Uhr in der OHSAA-Nachsaison-Aktion auf dem North Turf Field der Muskingum University.

ABSCHNITTTENNIS

COLUMBUS – Cambridge nahm am Mittwoch zum ersten Mal am Sektionsturnier der Division II Central District an der Columbus School for Girls teil.

Die Bobcats wechselten von einer 42-jährigen Teilnahme am Eastern District-Turnier in Dover in die größere Sektion mit 26 Mannschaften.

Sie feierten ein erfolgreiches Debüt, indem sie ihr zweites Doppelteam, bestehend aus James Goggin und Tuillio D'Aquila, nächste Woche beim Bezirksturnier an der Columbus Academy vorrückten.

Goggin und D'Aquila beendeten den Tag mit einer perfekten 3:0-Bilanz. Mit einem 7:6, 4:6, 6:1 Sieg über Bishop Hartley, gefolgt von einem 6:3, 6:2 Sieg über die London High School, und im Sektionsfinale holte sich das CHS-Duo einen 6:4, 6:3-Sieg.

Goggin und D'Aquila werden diesen Samstag um die Setzliste für das Turnier am nächsten Mittwoch spielen.

In der anderen Hälfte des Doppels besiegten Blade Bachmann und Caleb Stanberry aus Cambridge Columbus Beechcroft mit 6:0, 6:0. Im Halbfinale besiegten Bachmann und Stanberry London mit 6:1, 6:2. Im Finale verloren die Bobcat’s gegen die an Nummer 2 gesetzten Bexley Lions.

Im Einzel gewann Trey Stottsberry sein erstes Match gegen Hartleys Harriman mit 6:3, 6:0. In seinem zweiten Spiel verlor Stottsberry eine 6:1, 6:1-Entscheidung gegen Charles Osborne von River Valley.

Smith Sylvis holte sich einen Sieg über Marion Franklins Thompson, musste aber in der zweiten Runde eine 6:1, 6:1-Niederlage gegen Grandview Heights Danny Claypool hinnehmen. Im dritten Einzel unterlag Steeler Sylvis mit 6:2, 6:2 gegen Loy Johnson von West Jefferson.

WEITER − Cambridge schließt die reguläre Saison am Montag mit der Senior Night gegen East Liverpool um 16:30 Uhr ab

BASEBALL DER REGULÄREN SAISON

Meadowbrook 6, John Glenn 2

BYESVILLE – Easton Eibel erzielte drei Singles und Braden Jones fügte zwei Hits und zwei RBIs hinzu, um die Colts zu einem Sieg in der Muskingum Valley League zu führen.

Kolton St. Clair und Evan Dyer erzielten ebenfalls zwei Treffer, und Jacob Justice ließ bei sechs Treffern zwei Runs zu und fächerte vier in vier Innings auf, um sich den Sieg zu sichern.

Wylee Woodard hatte einen Double und zwei Singles, Colt Emerson zwei Doubles und Aydan Thompson hatte zwei Hits, um die Muskies in Führung zu bringen. Noah Winland kam bei der Niederlage über die Distanz, gab sechs Runs bei zwölf Hits auf, fächerte sechs auf und ging zwei.

WEITER − John Glenn reist am Freitag um 17:00 Uhr zum Buckeye Trail, während Meadowbrook am Samstag ab 13:00 Uhr das Sektionsspiel in Philo eröffnen wird

Buckeye Trail 13, Newcomerstown 2

NEWCOMERSTOWN – Der Gast Buckeye Trail bereitete sich am Mittwoch mit einem einseitigen 13:2-Sieg in fünf Innings der Inter-Valley Conference gegen Newcomerstown High auf das OHSAA-Turnierspiel vor.

Senior Isaac Beaver holte sich den Sieg auf dem Hügel und ermöglichte zwei Runs mit zwei Hits und fünf Ks ​​in fünf Innings.

Senior Cannon Clum sammelte zwei Basehits mit drei RBIs, Braden Williams fügte zwei Hits mit zwei RBIs hinzu und Nick Neuhart beendete das Spiel mit zwei Hits mit einem RBI.

Buckeye Trail verbessert sich in dieser Saison auf 18-3.